By | 07/06/2018

Таганрогская поликлиника ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России. На данной странице сайта Вы можете записатсья на прием или отправить нам Ваше сообщение, пожелание, жалобу. Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Ваше сообщение, пожелание, жалоба, не хранится на сайте, а отправляется по электронной почте в ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. Возможна Повременная ОНЛАЙН-запись на прием к врачу, доступна по ссылке: https://www.

gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx Вам потребуется выбрать Таганрогскую поликлинику из списка организаций, врача, свободное время приема и ввести свои данные (ФИО, номер полиса) В случае отсутствия мест в ОНЛАЙН-записи, Вы всегда можете записаться по телефону или обратившись лично.

Подробнее о процессе записи на прием смотрите в обучающем видео: Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России,. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и обрабатываются в зависимости от обозначенных в них проблем.

Ответ автору электронного обращения направляется по его выбору: в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail); в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и почтовый адрес в устной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и номер телефона. На обращения, поступившие в электронном виде с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества (последнее при наличии), полного обратного почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России не имеет возможности направить ответ по существу поставленных вопросов.

ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса. Обращения и переписка в электронном виде, направляемые в ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России минуя предлагаемую форму ввода, к рассмотрению не принимаются.

Адрес для письменных обращений граждан: Гарибальди пер., д. 6, г.Таганрог, Ростовская обл.

Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти». Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ