By | 03/22/2018

Районная больница Пушкино носит имя профессора В.Н.Розанова. Больница является многопрофильным лечебным учреждением, имеющим в своем составе: стационар с койками круглосуточного и дневного пребывания, амбулаторно-поликлиническую службу, представленную 9 подразделениями (дерматовенерологическим и психоневрологическим диспансерами, женской консультацией, 3 амбулаториями, 1 детской и 2 взрослыми поликлиниками). К Пушкинской райбольнице Розанова можно проехать маршруткой №20 до остановки «Районная больница», а далее пройти пешком.

11 отзывов врач узи, уролог ул. Авиационная, д. 35. 6 отзывов гинеколог ул. Авиационная, д. 35. 4 отзыва ортопед, травматолог ул. Авиационная, д. 35. 6 отзывов врач узи, уролог ул. Авиационная, д. 35. 1 отзыв хирург ул. Авиационная, д. 35. Моего сына (18 лет) привезли по скорой в Пушкинскую ЦРБ с температурой 39,3. Положили в терапевтическое отделение № 2. Сделали рентген, взяли кровь, врач поставила диагноз острый бронхит, назначила лечение антибиотиком (цефтриаксон в/м) + бромгексин от кашля. По истечении 3-х дней самочувствие ухудшилось, стало тяжело дышать, усилился кашель, появилась боль в груди.

Субботу и воскресенье обхода врачей не было. После выходных, на 5-ый день пребывания в ЦРБ, лечащий врач Епанчина Наталья Владимировна послушала, сказала, что легкие чистые и выписала ребенка из больницы с температурой 38,6. Сказала долечиваться в ведомственном лечебном заведении (т. к. мой сын курсант АГПС МЧС).

Спустя 10 часов после выписки из Пушкинской ЦРБ моего сына удалось отвезти по скорой в другую больницу, где у ребенка диагностировали грипп, осложненный пневмонией. Полное безразличие врача Епанчиной Натальи Владимировны ужасает!

Как можно так небрежно назначать лечение и не контролировать состояние больного! Не известно, чем бы закончилось, если бы продолжали «лечение» у этого врача. Отвратительное отношение к людям!

Третий раз приезжаю в гинекологию на госпитализации, и не кладут, без конца отправляют пересдавать анализы! Загоняли. А когда подошел врач Елена Рауфовна, вообще начала грубо разговаривать.

Ничего нормально объяснить не могут! Хамы одни и грубияны!

Отношение к пожилым пенсионерам ужасное, моей маме 80 лет, инвалид второй группы просидела на прием к неврологу Михайловой целый день с 13:30 до самого вечера, в 17:40 только попала на прием, да еще врачами утеряна медицинская книжка. Какое это лечение?!

Я, Ломоносова Ирина, выражаю свою благодарность логопеду пушкинской детской поликлиники Капсергеновой Зарине Михайловне за ее профессионализм в работе с детьми, нуждающимися в коррекции речи. Она чутко и доброжелательно подошла к лечению моего сына Тимофея.

В короткий срок мы получили ощутимый результат, за что мы признательны Зарине Михайловне как врачу, так и человеку. Желаем ей успехов в ее нелегком, но очень нужном для малышей деле. Спасибо Вам огромное.

С уважением, родители Тимофея, Ломоносовы Ирина и Николай. Дорогие мои, если не хотите потерять своих родных, не отправляйте их на лечение в ЦРБ им. Розанова в г. Пушкино. Особенно в реанимационное отделение.

По скорой привезли маму с инсультом, маме не хватало кислорода и я попросила дать кислородную маску, на что мне ответили — маски нет, мест нет, везите в Сергиев Посад. А мама в это время задыхается. А врач медлит и рассуждает, что мест нет, класть некуда.

Но все-таки положили. Не знаю, сколько прошло времени.

Короче — привезли маму с одним инсультом, а через пять дней выписали (перевезли в другую клинику) с двумя инсультами, с двухсторонней пневмонией, с пролежнями по всей спине (в выписке написано — пролежни в районе копчика), в ужасном состоянии. Если бы не перевезли в другую клинику, может мамы не было в живых уже.

Зато у врачей всегда карманчик готов к приему денежек. Когда родной человек в таком состоянии, не жалко никаких денег, лишь бы был достойный уход и правильное лечение. Но ни того, ни другого мама не получила.

У врачей тоже есть мамы. А если бы к ним так же относились.

И врачи состарятся, и за ними кто-то будет ухаживать.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ