By | 09/14/2018

Поликлиники для взрослых в Воронеже. — Мы нашли для вас 58 поликлиник для взрослых и 8 отзывов в Воронеже — Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты — Сообщите нам об ошибках на сайте, нажав ctrl+enter. Рейтинг поликлиник для взрослых. Рейтинг поликлиник для взрослых.

Лучшие поликлиники для взрослых в декабре. ул. Владимира Невского, д. 17 а. (473) 225-04-09. ул. Шишкова, д. 71. (473) 275-63-98. ул. Остроухова, д. 1. (473) 246-29-40. ул. Тимирязева, д. 23. (473) 253-76-35. ул. Берёзовая Роща, д. 66. (473) 235-41-98. ул. Берёзовая Роща, д. 68. (473) 235-45-01. пр. Революции, д. 10. (473) 255-58-24. 3.6 хорошо 1 отзыв. ул. Шишкова, д. 71. (473) 275-63-98. 2.9 плохо 2 отзыва.

пер. Ботанический, д. 47. (473) 246-39-47. (473) 246-05-48. ул. Остроухова, д. 1. (473) 246-29-40. ул. Электросигнальная, д. 13. (473) 246-59-59. ул. Генерала Лизюкова, д. 24. (473) 241-80-05. Отзывы о поликлиниках для взрослых.

Отрицательное: В Августе проходила оплаченный мед осмотр, необходимый для обучения на парикмахера. Несмотря на то, что всё было оплачено и все врачи пройдены без каких — либо замечаний с их стороны, терапевт наотрез отказалась ставить отметки о результатах обследования в мед. книжке под надуманными предлогами: то поставьте отметки о прививках, то идите по месту жительства.

Почему я должна идти ещё куда — то, если осмотр проходила здесь и платила тоже? И наконец придумали причину: зав.

отделением в отпуске. Браво.

Пойду сегодня с 25 — той попыткой. Если опять ничего не получится — буду писать в здрав.отдел.

Врачи обнаглели совсем — даже за деньги не хотят нормально исполнять свои обязанности. А ВЗЯТКИ ВАМ ДАВАТЬ Я НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Отрицательное: Пришла в 13-30 с проблемой (отёк века).

Талон дали к Офтальмологу. Очередь уже 30 человек.Отстояв под кабинетом 2,5 часа мне сообщили что не факт что примут.

После разговора с заведующей выяснилось что мне и не нужно было к офтальмологу, а куда то ещё (хотя кто ещё мог бы мне помочь?)В доврачебном хотели дать талон к терапевту( зачем мне терапевт,если я одним глазом не вижу!) В итоге в кабинет попала в 17-00. Вы знаете отстоять под дверью почти 4 часа — эт конечно КРУТО.

Обращалась в: Городская поликлиника № 16 Обращение: Диабет-2. Отрицательное: В больнице №16 состою на учете у эндокринолога ( диабет 2) с октября 2010г. по настоящее время. Кроме таблеток, которыми не пользуюсь больше ничего не получала.

Мои попытки получить «полоски» для измерения сахара для глюкометра САТИЛИТ «плюс» безуспешны. Когда будет наведен порядок?

Когда до меня дойдет очередь?

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ