By | 06/30/2018

Поликлиники в Левобережном районе Воронежа. — Мы нашли для вас 21 поликлиники и 3 отзывов в Левобережном районе — Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты — Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter. Поликлиника № 5 ул. Полины Осипенко, д. 9. ул. Полины Осипенко, д. 9. (473) 249-99-13. ул. Ильича, д. 150. (473) 226-47-11. ул. Ильича, д. 130.

(473) 226-28-60. пр. Ленинский, д. 97 а. (473) 224-65-45. ул. Новосибирская, д. 5. (473) 243-00-76. 2.4 плохо 1 отзыв. ул. Ростовская, д. 72. (473) 237-58-28. ул. Циолковского, д. 113/2. (473) 275-30-56. ул. Арзамасская, д. 4. (473) 249-18-84. ул. Туполева, д. 43. (473) 275-32-34. ул. Туполева, д. 2 а. (473) 230-87-02. ул. Димитрова, д. 134/2. (473) 251-40-18. ул. Волгоградская, д. 39/2. (473) 220-25-80. ул. Арзамасская, д. 4. (473) 222-12-30. 2.7 плохо 1 отзыв. пр. Ленинский, д. 2/5. (473) 249-23-13. ул. Ростовская, д. 43. (473) 244-55-88. ул. Новосибирская, д. 23/1. (473) 268-92-20. 1.6 плохо 1 отзыв.

(473) 244-42-92. ул. Полякова, д. 7. (473) 244-12-04. ул. Полякова, д. 13. (473) 244-01-44. ул. Героев Стратосферы, д. 8 а. (473) 248-49-37. ул. Героев Стратосферы, д. 8 а. (473) 249-71-35. Отзывы о поликлиниках Левобережного района. Обращалась в: Городская поликлиника № 16 Обращение: Диабет-2. Отрицательное: В больнице №16 состою на учете у эндокринолога ( диабет 2) с октября 2010г.

по настоящее время. Кроме таблеток, которыми не пользуюсь больше ничего не получала.

Мои попытки получить «полоски» для измерения сахара для глюкометра САТИЛИТ «плюс» безуспешны. Когда будет наведен порядок?

Когда до меня дойдет очередь? Отрицательное: На кануне обращения в поликлинику маме вызывали скорую помощь, поднялось высокое давление. На следующий день обратились в поликлинику № 19 по ул. Новосибирская 23/1, первым нас ПОРАЗИЛА регистратура,говоря, что надо было записываться ЗАРАНЕЕ.

Спокойно объясняем ситуацию, что нам вчера вызывали скорую и заранее никак не могли записаться, что нам надо назначить какое-то обследование-выяснить ситуацию от чего поднимается давление. На что повысив голос (в регистратуре) сказала: «Идите к Смирновой , если она вас примет без талона». Подошли к кабинету, объяснили ситуацию (выше изложенную), на что Смирнова ответила, что у неё и так сегодня народа много было и принимать она НЕ БУДЕТ.

На её отказ.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ