By | 05/11/2018

Поликлиники в Ленинском районе Воронежа. — Мы нашли для вас 11 поликлиники и 3 отзывов в Ленинском районе — Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты — Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter. ул. Ворошилова, д. 37. (473) 263-36-18. ул. Кольцовская, д. 66. (473) 271-41-01. ул. Матросова, д. 6. (473) 236-13-36. 3.3 хорошо 2 отзыва.

ул. Челюскинцев, д. 136 а. (473) 278-22-04. 3.1 хорошо 1 отзыв. ул. Моисеева, д. 1. (473) 271-74-33. Поликлиника № 6 ул. 20 лет Октября, д. 94. ул. 20 лет Октября, д. 94. (473) 276-52-15. ул. Чапаева, д. 112.

(473) 236-48-78. ул. Матросова, д. 6. (473) 236-59-25. ул. 121 Стрелковой Дивизии, д. 16. (473) 269-25-17. Поликлиника № 10 ул. Красноармейская, д. 19. ул. Красноармейская, д. 19. (473) 277-97-61. ул. 20 лет Октября, д. 82. (473) 276-65-17. Отзывы о поликлиниках Ленинского района. Отрицательное: Сидят одни собаки, а не врачи. Хамки.

По мимо того что детей не лечат и отказываются это делать, даже справку выписать не могут. Врач работал до 18:00 в регистратуре постояла 19 минут пока она по телефону все свои дела решит, а врач уже виделители не пронимает, устала.

А у меня совести нет да и я не знаю что это такое. К ней домой видимо я пришла. Какой ужас когда же наведут порядок.

Отрицательное: ПопРосить ВКС России разбомбить эту поликлинику вместе в с врачами, чтобы ее в природе не существовало! Уж лучше никакой не надо , чем такая как сейчас!.

За искл зубного врача — всех остальных гнать вонючей метлой! Вот куда уходят деньги налогоплательщиков! В подобную черную дыру.

Вместе с младшим персоналом- грубиянки и нахалки! Обращалась в: Стоматологическая поликлиника № 4 (филиал на ул. Челюскинцев) Обращение: Лечение зубов.

Положительное: Врач стоматолог Лямзина внимательный специалист.С мужем на протяжении 5 лет лечимся у нее. Побольше бы таких внимательных врачей.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ