Поликлиника Талдом (улица Победы, 19) — официальный сайт, электронная запись (регистратура), расписание врачей, запись на прием, телефон, график (часы) работы

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить! Благодарю окулиста Муравьёва Сергея Вячеславовича за чуткое отношение к пациентам, стойкое желание разобраться в проблеме, обязательно помочь. Мне очень импонирует доброжелательность доктора, внимательность ко мне. Моральная поддержка, которую он мне оказал, несомнено положительным образом скажется на моём настроении в борьбе с тяжелым недугом.

Спасибо человеческое! Врач Нигматов- травматолог ортопед профессионал в своем деле а вот девушка которая по направлеииям записывает в МОНИКИ не компетентна в вопросах медицины т.к записывает не по назначению.

В результате люди отпрашиваются с работы теряют деньге и время. И сами потом перезаписываются к нужному специалисту так зачем же в ЦРБ нужна такая должность. Вербилковская больница.

Записалась на прием к терапевту Квасовой в 13.00 18 апреля 2018 года. Врач с документами какой-то больной женщины вышла из кабинета и отсутствовала на своем рабочем месте около часа.

Затем пришла в свой кабинет и удивилась, что её ждут больные на прием. В 14.05 мне удалось войти к ней на прием. И началась волынка по поводу того, что её рабочий день закончен, да я не по её району, хотя запись произведена в регистрации, много всяких отговорок, но только не по сути вопроса.

Так она меня и не приняла, передав сменщице. Давление, из-за которого я обратилась к врачу, подскочило, и мне стало ещё хуже. Терапевту Березиной С. А. понадобилось всего 10 минут, чтобы решить вопрос, по которому я обратилась.

Такое отношение терапевта Квасовой к больным не является исключением. Такие случаи не единичны.

Может быть, если ей, человеку 78-летнего возраста, уже трудно справляться с обязанностями. А почему мы должны терпеть такое безобразное отношение медицинского работника к больным? Сижу в очереди на приём к хирургу в Вербилковской поликлинике.

Передо мной к врачу завели маленькую девочку, лет 4-5-ти. Она входила испуганная, едва не плача. Дверь оказалась полуоткрытой, и я невольно услышала беседу врача с маленькой пациенткой. Это невероятно!

Доктор говорил мягким доброжелательным голосом, уговаривая девочку не бояться, объясняя ей, что здесь совсем не страшно. Такого общения с детьми мне не часто удавалось слышать, особенно в медицинских учреждениях. Но главное: девчушка и мама вышли с приёма довольные, почти счастливые.

А чудо-доктором, который вёл приём, оказался Пыльнов Александр Константинович. Я тоже, по счастливой случайности, побывала у него на приёме.

Он оказал мне своевременную квалифицированную помощь. Спасибо, дорогой Александр Константинович!

Мира и радости Вам. Ваша пациентка Каверина Татьяна Александровна.