By | 12/30/2017

Поликлиника городской больницы Московского обслуживает взрослое население города. К взрослой поликлинике горбольницы можно проехать от станции метро «Юго-Западная» маршруткой №590, автобусом №890 до остановки «3 микрорайон». 2 отзыва челюстно-лицевой хирург 3-й мкр.

, д. 7. 10 отзывов детский стоматолог 3-й мкр., д. 7. 7 отзывов терапевт 3-й мкр.

, д. 7. 1 отзыв терапевт 3-й мкр., д. 7. 1 отзыв стоматолог 3-й мкр., д. 7. Все ужасно.

Терапевт даже не прослушал пациента с сильным кашлем. Выписал рецепт для давления и отпустил. Направление на флюорографию не получить.

В московских поликлиниках такого беспредела нет. Врачи в г. Московский не работают, а зарабатывают. Чисто, нормальный ремонт.

Почти все, если хотите не дожить до пенсии, то это сюда. Случилось так, что заболела, и пришлось обратиться в поликлинику по месту жительства. Пришла в поликлинику на первичный прием с полисом.

Так как. давно не посещала врачей по ОМС, то обратилась в справочную, кто у меня участковый врач. В ответ узнала, что его нет и мне надо к дежурному.

Очередь к дежурному огромная, просидев часа полтора, попала на прием. Странно, но только через неделю, когда закрывали мне больничный, совсем другой терапевт сообщила, что участковый врач есть.

Но меня весь больничный почему-то отправляли к дежурному, я сидела (в зависимости от загруженности) от часа до трех. Спрашивается, зачем?

Дальше интереснее. Врач сказал записывать, как мне лечиться. Я пыталась внести коррективы в лечение, так как не все мне подходит.

На это мне сообщили, что лучше знают и это комплексное лечение. На следующем приеме у врача я попросила дать направление к неврологу из-за частых головных болей и болей в спине. На что получила отказ, с формулировкой, что голова болит потому, что погода меняется, а поясница, если болит не постоянно, то это еще рано обращаться к врачу.

Я у двух разных терапевтов взять направление, но так и не получила. Опять вопрос: почему не дают направление или, возможно, этого врача вообще нет в штате?

И как тогда лечиться? Следующий терапевт дал направление на анализ крови и на флюорографию, так как не было улучшения.

Но флюорография в Кокошкино. Приехав туда, выясняется, что там только медсестра, которая делает сами снимки, а врач, который расшифровывает, приезжает 2 раза в неделю из Московского. Но врач не может забрать результаты, надо чтобы больной из Московского еще раз сам приехал.

На следующий день после флюорографии был прием врача. В результате которого меня выписали на работу.

Я спросила, а как же результаты анализов, мне сказали, что потом подойдете, когда будут готовы. Я опять поинтересовалась, а как же кашель и нос заложен, а на это получила ответ, что это остаточное.

Но посоветовали беречь себя и, если начнется осложнение, то приходить. Вопрос: зачем нужны были анализы?

Почему надо ждать осложнений? И когда пациента начинают лечить, а не калечить? Сегодня 25 января 2018 я пытался получить талон к врачу кардиологу.

На первом этаже около терминалов электронной записи я спросил сотрудницу поликлиники, каким образом я могу получить талон к врачу Масловой. Женщина пояснила мне, что я могу получить талон в каб.

307. У кабинета огромная очередь, в кабинете работала одна сотрудница.

Ждал приема целый час. Зайдя в кабинет, мне пояснили, что талон я могу получить у врача в каб. 306.

В этот кабинет тоже очередь. Кто по талону, кто без талона. Занял очередь, жду.

Через 30 минут вышла врач, и я спросил ее про талон, на что она, видимо, куда- то спеша, сказала мне, чтобы я взял его у нее на столе, возле стакана с авторучками, что я и сделал. Каково же было мое удивление, когда я прочитал на талоне информацию о том, что это направление в кабинет 307, в который я отстоял часовую очередь.

Занял очередь в 307 кабинет повторно. Подошла очередь, захожу, спрашиваю у той самой женщины почему такой порядок получения талона? Ждал почти два часа.

На что получил замечательный ответ: «Я же вам сказала, зайдите в каб. 306 (к врачу) без очереди». Тут я понял, что больше не приду в эту поликлинику на прием кардиологу никогда.

Талон брать не стал и ушел. Низкий поклон главврачу за такую организацию приема.

Вешняки. Как можно беременным сдавать кровь со всем ******* больных в 15 больнице?

Куда катимся. Почему люди из поликлиник должны ехать в 15-ку сдавать там?

Два раза записывалась к терапевтам, в первый раз к своему врачу, во второй раз просто к терапевту, у моего записи нет. Два раза перезванивали с отказом.

Беспредел полнейший. Нет, чтобы предложить другое время, даже мысли в политике поликлиники не возникло. И вообще отстойная поликлиника, что зубное отделение, что терапия.

Главных врачей этих отделений надо просто гнать метлой поганой. Только бабки в глазах.

Распустили весь медперсонал (своих отделений). пос.

Кокошкино, ул. Дзержинского, д. 7. поселение Марушкинское, поселок Совхоза «Крекшино», д. 18А.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ