Поликлиника №2 — 14 врачей, 9 отзывов, Каменск-Уральский

Поликлиника №2 городской больницы Каменск-Уральского обслуживает взрослое население Синарского района города. Ко 2-й поликлинике городской больницы можно проехать автобусами №4, 8 до остановки «Поликлиника №2». 1 отзыв ортопед, травматолог ул. Добролюбова, д. 7. 2 отзыва ортопед, травматолог ул. Добролюбова, д. 7. хирург ул. Добролюбова, д. 7. хирург ул. Добролюбова, д. 7. уролог ул. Добролюбова, д. 7. Хотелось бы сказать спасибо Никитину Алексею Сергеевичу за его своевременно оказанную помощь моей 84 летней бабушке. Людям в таком возрасте очень важно, что есть такие врачи, которые с пониманием и уважением относятся к пожилым людям.

Пушкарева Наталья Васильевна — безграмотный участковый врач. Ставит диагнозы только по внешнему виду пациента, обследование не проводит, не знаю ее трудового стажа, но ей достаточно одного анализа, чтобы поставить диагноз. Ошибки своей не признает.

Обращались с желтухой, сдавали анализы платно, т. к. очереди на прием сумасшедшие. Увидев повышенный билирубин и желтые склеры, диагноз — механическая желтуха и цирроз. Дала направление на операцию.

Не пошли мы туда, а пошли к другому врачу, вымолили направление на УЗИ. Итог — застой желчи.

Сомнения по поводу ее квалификации ***. Не ходите к ней!

Полный отстой. Две недели не могу взять талон к эндокринологу. Во вторник в регистратуре сказали, что запись в среду и пятницу.

В пятницу заявили — в понедельник. В понедельник оказалось, что неизвестно когда нужно приходить.

Какой-то беспредел. У меня участковая вместе с медсестрой ушла в отпуск. Когда я была у неё перед её отпуском с жалобами на весь организм, она дала направления на анализы, да у меня и от кардиолога ещё направления были, она на последнем приёме давала, чтобы я весной сдала перед её приёмом.

Ну я всё посдавала в понедельник. Просидела в очередях с 7:30 до 9:30. В среду пошла в регистратуру, попросила отдать анализы, т. к. участковый в отпуске, мне отдали общие, я посмотрела — все в норме показатели.

В четверг зашла в поликлинику, также в регистратуре попросила отдать последние результаты. И началось: «А зачем? Нельзя, запрещено», — и т. д. Я говорю: «Ну ладно, просто дайте посмотреть, если в норме — я уйду, если отклонения — я запишусь на приём», — «Нет, вот записывайтесь сейчас, вам врач возьмёт анализы и прокомментирует их». Я завелась, стала нервничать, что к врачу я попаду где-нибудь через неделю, да и как вы себе представляете, прихожу я такая на приём и говорю: «Пришла узнать результаты анализов», — и эта врач сразу метнётся к вам в регистратуру разыскивать мои результаты?

Результаты в карточку в регистратуре не кладут, они лежат в коробке. Да бред и зря потерянное время.

Она ни в какую. Я в психе понеслась к старшему терапевту, у них пятиминутка, фиг знает, где они были.

Смотрю идёт, плывёт, как царица полей, заведующая поликлиникой. Я к ней, путано объясняю, кто я, чем болею, что надо.

Она мне тоже: «Не положено». Я опять: «Но это же неправильно, я понимаю, что из карточек вы сделали тайну тайн, в руки не дают ни под каким предлогом, ну а анализы-то мои просто посмотреть почему нельзя?

Вы чего проблему-то делаете на пустом месте?» Она не стала со мной разговаривать, а отправила к старшему терапевту, у которой была уже тридцать-минутка.

Я опять в регистратуру, прошу записать меня к фельдшеру немедленно. Конечно немедленно у них нету. И о чудо, регистраторша смилостивилась, сходила, нашла результаты и спрашивает: «Что вам нужно знать?

» — я ей назвала: «СРБ, креатинин и мочевина». Она зачитала. О-бал-деть.

Сразу нельзя было? Я вся в слезах, в потёкшей краске, в психе. Да бог с ними, с этими анализами.

Дело-то в том, что достала меня уже наша теперешняя медицина. Это неделю ждёшь до приёма, затем неделю ждёшь до анализа, затем неделю ждёшь до результата. Да ещё из тебя барана делают.

Я сразу вспомнила фильм американский, где простой служащий, тихий, мирный взбесился от ситуаций и взял в руки ружьё. Вот у меня такое же состояние было.

Почему в платных медучреждениях не так? Результаты на электронку скидывают и не спрашивают: «А зачем вам?

» Ключевое слово — платные. Но ведь и в бюджетных учреждениях тоже не бесплатно, оплачивает страховая.

И ещё, кто мне бы объяснил, зачем бланк на анализ на гормоны щитовидной железы подписывается старшим терапевтом? Направляет участковый, идёшь, сидишь очередь, заходишь, отдаёшь бланк, она подписывает и всё. Видит меня первый раз, я без карточки, просто тупо ставит подпись.

И что заверяет? Я более 25 лет на 2 группе, находилась в поликлинику и насмотрелась многого.

Но такого ещё не бывало. Класс! На улице зима, а люди с 5-6 часов стоят на морозе.

Еле отогрелась дома. Два талона в день к неврологу! Это во сколько нужно занять очередь?

Безобразие, только больше еще заболеешь.