Названы опасные для здоровья части курицы

Употребление в пищу определенных частей курицы может негативно отразиться на здоровье человека.Названы опасные для здоровья части курицы0pexels.com/CC 0Коронавирус COVID-19Ответы на главные вопросы

Об этом сообщает китайский портал Sohu.

По словам экспертов, на куриной грудке много бактерий и паразитов, поэтому избыточное употребление этой части птицы плохо влияет на здоровье.

Кроме того, стоит отказаться от употребления куриных легких, поскольку там также содержится много паразитов и бактерий, которые не погибают при термообработке из-за устойчивости к высоким температурам.

Также отмечается, что в куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества, а в куриной коже нет почти ничего полезного: она богата жиром и на ее поверхности много бактерий, отмечает телеканал «Звезда».

В 2019 году онкологи из Оксфордского университета заявили, что употребление курицы и другого мяса птицы может повышать риск развития рака простаты, неходжкинских лимфом и злокачественной меланомы.

health.mail.ru

Подробнее

Россиян призвали мерить температуру иначе

Вт Ноя 10 , 2020
Измерение температуры у россиян позволяет выявлять больных людей и не пускать их в общественные места.Коронавирус COVID-19Ответы на главные вопросы Измерение температуры с помощью тепловизоров и лазерных градусников в общественных местах происходит некорректно, методику пора менять, заявил в интервью радио Sputnik председатель совета директоров инжиниринговой компании «2К» Иван Андриевский. Измерение температуры у россиян позволяет выявлять больных […]