By | 03/18/2018

Новомосковская городская клиническая больница. Отзывы о компании Новомосковская городская клиническая больница. Хочу поблагодарить коллектив неврологического(сосудистого) отделения Новомосковской городской клинической больницы за лечение и внимание. Спасибо заведующей Татьяне Викторовне, лечащему врачу Ирине Владимировне всем медсестрам, массажисту Алексею а также санитаркам Раисе и Людмиле за их терпение и отзывчивость.

Благодарю Вас от всего сердца. Выражаю слова сердечной, искренней благодарности заведующему онкологическим отделением Михаилу Никифоровичу Демину и всему медицинскому персоналу его отделения.

Михаил Никифорович, Вы доктор от Бога, спасибо Вам за Ваш нелегкий благородный труд, заботу, чуткое отношение, которое Вы проявляете к пациентам, за то, что умеете вселить уверенность в будущее. За то, что в отделении, руководимым Вами, работает такой сплоченный коллектив высокого профессионального мастерства, большого чувства ответственности, наделенный сердечностью и душевной теплотой к каждому больному. Ваш труд не стоит обсуждать, он сам за себя говорит- победить смерть сложно.

Пусть Господь всегда хранит Вас. Пациентка М.Е.В. В отделении гнойной хирургии лежала моя мама.

Состояние тяжелейшее было. Хочется отметить неколлегиальные взаимоотношения между зав.

отд. и врачом- лебедь, рак, щука (в виде врача вернувшегося из отделения реанимации, где временно работал)- это просто сплоченный коллектив перед ними. Лечение было назначено безграмотно, из-за чего начался сепсис.

Зав.отд.

до конца этого не признал. Только благодаря московским врачам мама выжила. А в Новомосковске лечилась по принципу- возраст за 70 лет, кому она нужна, может выживет.

Реанимация-это что-то. 1.Сколько памперсов и смеси для протирания не передавали-ни разу ее не протерли и ни одного памперса не одели. 2. Обращение врачей- везут на КТ: со словами: «Вставай, чего лежишь!» тянут за руку и опрокидывают на каталку.

В положении «как опрокинулась, так и лежи, везут на процедуру. Аналогичные действия и далее.

3. Воды и еды приходилось просить. 4. Что передавали в отделение- ничего ей не дали. Находилась в сильно ослабленном состоянии, не могла самостоятельно даже кушать, однако поставят тарелку около тебя, потом заберут через какое то время и все.

Считай поела. После туалета помыть приходилось просить, говорили- придет утром санитарка-помоет. Все это реально было.

Поверишь, что в реанимации пациентов бьют до смерти, как по телевизору показывают. Мама находилась в тяжелом состоянии. но в своем уме.

Деньги давали, кстати,если вы подумали про то , что надо было заплатить. видно, думали, что ничего не узнаем. Хотелось бы что б главный врач это прочитал.

Возможно поставил бы видеокамеру в реанимацию- много интересного узнал бы. Было желание написать в прокуратуру, несмотря на то, я сама медик. Оправдать поступки такие ни чем нельзя. Только благодаря моему ежедневному посещению и дежурству около мамы, она выжила.

БОЙТЕСЬ ЭТИХ ОТДЕЛЕНИЙ, КАК ОГНЯ. ПОПАЛИ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ТУДА — БУДЬТЕ НАЧЕКУ. ОНИ НИКОМУ ТАМ НЕ НУЖНЫ.

ОСОБЕННО ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ. КАК БУДТО СОТРУДНИКИ ЭТИХ ОТДЕЛЕНИЙ БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И МОЛОДЫ. Отдельно- огромная и искренняя благодарность отделению плановой кардиологии, где мама тоже успела полежать — вот уж сердечное во всех хороших смыслах отделение, во главе со своим зав.

отд. Нечаевой М.Ю.- низкий поклон им.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ