By | 02/25/2018

Пермская краевая клиническая больница ведёт свою историю с 1833, когда открылась Александровская больница Перми. В 1917 году она стала называться Пермской губернской больницей. С 1930 года название было изменено — окружная больница. Нынешнее название больница получила только в 1950 году.

В настоящее время мощность краевой больницы Перми составляет 900 коек. За год стационарное лечение в ней получают свыше 30 тысяч человек, а консультативный приём посещают более 200 тысяч пациентов. В пермской краевой больнице имеются следующие отделения: неврологическое, гематологическое, гастроэндокринологическое, кардиологическое, пульмонологическое, профессиoнальной патологии, аллергологическое, функциональной диагностики, радиологическая лаборатория, лечебной физкультуры, физиотерапии, два хирургических отделения стационара, центр диабетической стопы, торакальное, травматологическое, урологическое, нейрохирургическое, реанимации и интенсивной терапии, анестезиологическое, переливания крови, отоларингологическое, два офтальмологическоих отделения, рентгенологическое, эндоскопическое, патологоанатомическое, травмы глаза, гинекологическое, перинатальный центр, вспомогательной репродукции (ЭКО).

18 отзывов торакальный хирург ул. Пушкина, 85. 11 отзывов пластический хирург, торакальный хирург ул. Пушкина, 85. 11 отзывов офтальмолог (окулист) ул. Пушкина, 85. 10 отзывов детский лор, лор ул. Пушкина, 85. 5 отзывов нейрохирург ул. Пушкина, 85. В 2017 г. Кривощеков и Неверов прооперировали мою маму, операция была на позвоночник. После операции врач Неверов зашел один раз. Поймать его в коридоре не получилось, так как вечно занят.

Просто выписали по истечении, я так понимаю, оплаты страховки, и иди как хочешь. Мама пришла на костылях, ушла еще хуже.

Записавшись в поликлинике на консультацию к Кривощекову, чтобы узнать, почему еще хуже стало, нога как бревно и спину скрючило, привезла маму, было электронное направление. Приехали, ждем у двери в кабинет, Кривощеков вышел, сказал, что сегодня не принимает, и ушел. Маме было 71 год.

Это была третья операция. И две были удачными, но не у этого товарища, в другой больнице.

Прямо ходить мама больше не смогла, и даже на улицу выйти. А на консультации, перед тем как ей предложить эту операцию, этот же Кривощеков и сказал, что все будет хорошо, оформляйте все что нужно. В общем, вот мое понимание: за высокотехнологичные операции им платят хорошие деньги, а дальше.

Как бог пошлет. Больных приглашают, а потом даже не заходят.

Гадко и мерзко. Мамы не стало в 2018, и она так и не смогла ни ногу вылечить (как оказалось, что-то с нервом сделали в период операции) , ни спину распрямить. Не к нему надо идти лечиться.

Берегите своих родных, но не у этого товарища.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ