By | 05/20/2018

Городская больница Подольска – старейшее медучреждение города, в настоящее время представляющее собой современный многопрофильный стационар. К Подольской городской больнице можно проехать автобусами №6, 63, 4, 18, 520, 1028, 1024, 1032, 1050, 1026, 1077, троллейбусами №2, 1, 3, маршрутками №13, 6, 406, 10, 417, 1034 до остановки «Больница». 7 отзывов уролог ул. Кирова, д. 38. 2 отзыва анестезиолог-реаниматолог ул. Кирова, д. 38. 1 отзыв онколог ул. Кирова, д. 38. 2 отзыва нейрохирург ул. Кирова, д. 38. 6 отзывов нейрохирург ул. Кирова, д. 38. Сегодня нас из детской соматики отправили к ЛОРу, так как у них его нет.

У нас воспалены аденоиды, ребенку 2,3 года. Врач ЛОР Артем Викторович вообще отказался нас осмотреть, направив в детскую поликлинику для решения всех вопросов. Выражаю огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Никите Сергеевичу за чуткое, внимательное, неравнодушное отношение к мужу и ко мне.

Он настоящий профессионал своего дела! Кстати, муж находился в стационаре после операции несколько дней, и условия содержания вполне приличные.

И еда вполне съедобная, даже соки порционные! Спасибо добрым докторам! Не зря ПГКБ называют в народе «фабрикой смерти».

Особенно это касается хирургического отделения. В приёмном покое вас встретит заведующий не то стоматолог, не то хирург Мальян С.Р. Своей некомпетентностью и преступной халатностью он с легкостью поставил моему мужу диагноз — «запор» и отправил больного с перитонитом домой ставить клизмы и принимать слабительное 3 августа.

Врач хирург из поликлиники №1 вызвала «Скорую», чтобы доставили в стационар больного, и на то были веские основания. А уже 4 августа моего мужа опять привезла «Скорая» в тоже отделение.

Дежурный врач не торопился спасать больного. Пока в регистратуре заполнили бумаги, пока сдали анализы.

Хотя все прекрасно видели, что человек — инвалид, умирает от боли! Вальяжно, не спеша дежурный врач осмотрел искоса на больного и спросил: «Мужик, сколько тебе лет, что-то ты плохо выглядишь?!» Еще бы неплохо!

С 30 июля обращались к врачам, начался у человека перитонит, а помощи так и не дождались! За 1 минуту, вставив палец в задний проход пациенту, врач определил, что никакого запора не было и нет!

Больной кричал так от боли, что волосы дыбом вставали! Видя, что перед ним инвалид, врач заставил больного идти пешком по кабинетам, проходить обследование. Потом появилась таки женщина с креслом-коляской, но ей быстро надоело, и она сбежала.

Пришлось мне самой возить мужа по всем кабинетам. К концу обследования мой муж его не мог говорить, еле держался в этом кресле. Определили его во вторую хирургию в 312 палату.

На месте не было ни одной медсестры, ни врача. Мне пришлось их бегать искать. Потом я сама быстро заполнила документы, потому что муж уже был не в состоянии этого сделать.

Привезла в палату и уложила на кровать. Мы перезванивались с ним до 21 часа, а оставила я его в 16 часов 30 минут.

То есть за 5 часов ему только поставили капельницу. В палате был слышен крик мужских голосов и всем было наплевать на умирающего человека!

5 августа в 11 часов 05 минут мой муж умер! Попала во 2 травму с ужасным переломом. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, в особенности Здоровенко Александру Павловичу и Старостину Геннадию Николаевичу — это врачи от бога.

Огромное спасибо этим людям, которые подняли меня на ноги после моего сложного перелома. Ушакова Екатерина Валерьевна.

Хочу написать про реанимационное отделение. Положили меня туда после операции по удалению желчных камней. На 6 часов.

Девушка поставила мне капельницу и ушла. Капельница закончилась, ко мне никто не подходит. Я кричала, звала на помощь, рядом лежащая женщина тоже мне помогала, кричала, звала их. Но так как мы после операции — голос слабый, нас не слышали.

А там в коридоре мы слышали звонкие голоса сотрудников, хохот. Потом подошла медсестра, сняла капельницу, положила мне на губы влажную салфетку и ушла. Эта салфетка тут же у меня упала с лица, достать я её не смогла — руки после операции не работали, не слушались.

Спустя длительное время подошла другая девушка, я её попросила салфетку влажную, она сунула мне её в руку и ушла. Да губ я эту салфетку донести не смогла, руки по-прежнему не слушались, и уронила её на пол.

Всё. Когда меня пришли забирать из отделения, стояли 2 человека из моего отделения и 2 девушки из реанимации.

Я им сказала: «Повнимательнее надо быть с больными, вы ведь не со скотиной работаете». На что мне был ответ: «Я тебе что, в *опу не подула?». Вот такие там работают медики.

Я тогда хотела сразу написать на них жалобу за такое отношение. Но состояние здоровья не позволяло мне.

Я плохо себя чувствовала, были осложнения после операций, и сейчас я всё-таки хочу, чтобы те хамки понесли ответственность за своё поведение!

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ