By | 01/16/2018

5 отзывов хирург ул. Кутузова, 127. 9 отзывов офтальмолог (окулист) ул. Кутузова, 127. 7 отзывов маммолог, онколог, хирург ул. Кутузова, 127.

10 отзывов стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург ул. Кутузова, 127. 6 отзывов хирург ул. Кутузова, 127.

Находясь на отдыхе в пансионате «Пикет», я заболела. Врач пансионата Окладникова госпитализировала меня в городскую больницу. С первых минут пребывания в приемном отделении мне было оказано большое внимание со стороны медперсонала.

Попав в терапевтическое отделение мной занималась терапевт Хапаева Зухра Шамильевна. Очень благодарна за внимание и оказанное лечение, а так же выражаю благодарность заведующему терапевтическим отделением Попандопуло Григорию Георгиевичу, еще всему оставшемуся персоналу (медсестры и т. д.). Большое спасибо!

Просто ужасно! Лечащего врача за неделю видел два раза. Лекарства свои.

Ну и т. д. В общем, слов нет, одни эмоции. Слов нет о нашей больнице, не дай бог туда попасть.

Нет лекарств, человек при смерти, если бы добрые люди не помогли одолжить денег, то человек бы умер. В реанимации выписывают дорогие лекарства, а не думают, за что покупать. Зачем вообще тогда полис, если нет элементарно шприцов, капельниц, глюкозы?!

Пока в карман не положили, отношение было как к собаке. Ужасное, неуважительное отношение на приеме врача-терапевта Дрямовой Л.А. На приём приходишь, как будто к ней домой. Кричит, «просит закрыть рот, так как нос ещё не дорос и молоко на губах на обсохло», отсутствие деонтологии и этики, хамское и неуважительное отношение.

Отказывала в приеме по поводу простого медосмотра, якобы, она не мой врач-терапевт. В платном кабинете 234, полный хаос, сначала послали в 209 каб.

, потом выяснилось, что это не мой врач, а в 207, не могут найти результаты ЭКГ, биохимии крови, отправляют к терапевту на Дводненко. Создаётся ощущение, что приходишь к ним домой, и должен знать кто твой терапевт, где твои анализы.

Медосмотр проводится ужасным, не систематизированным образом, нужно потратить как минимум 4-5 дней, отсидеть общую очередь с другими пациентами, отсутствует коллегиальное отношение. Интересно, всю эту человеческую боль, крики и слезы простых людей здесь и в других местах кто-нибудь читает? Вряд ли! Моя мама скончалась в этой чудо-больнице в страшных мучениях в 2014 году.

Была пятница, в 16:00 профильного врача уже не было на месте, вызывали. Когда приехал — пожилой женщине, которая уже была без сознания, заорал: «Женщина, откройте глаза».

Рядом лежала пациентка, ей оказывала помощь врач, моя мама кричала от боли. Врач делает замечание: «Женщина, вы не можете кричать тише»! «Люди» в «белых халатах» ходили туда-сюда с безразличным видом.

Спустя 2-3 часа — время остановилось для нас, маму повезли на рентген. Потом только в реанимацию, хотя согласно инструкции обязаны были немедленно начать оказывать помощь в палате интенсивной терапии. Дверь в реанимацию была открыта и когда увидел, что маму «типа», повезли на операцию, был естественный порыв дотронуться до нее — мне не дали это сделать, хотя до нее можно было дотянуться рукой (?

). Меня буквально заклевал сестринский медперсонал, особенно старалась старшая из них — тупо выдавили. Какие я мог сделать предположения? Она уже была мертва?

И делали вид, что хотят спаси? Дежурному врачу оставили координаты, телефоны.

Возле реанимации остался сын. Когда в полночь не было никаких звонков — сын начал тарабанить в двери..

Спустя 15 минут кто-то открыл и сказал, что она скончалась в 21. Три часа! Никто не сообщил родственникам, которые находились за дверью!

Это люди? Я не запомнил их имена и фамилии — они для меня безлики.

Не мне их судить, но есть, определенно, есть Высший Суд — вот пусть и бояться его! Если прочтут, поймут, дойдет.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ