By | 08/09/2018

Городская больница №1 Братска одно из первых медицинских учреждений города. В настоящее время в структуре учреждения функционируют: круглосуточный стационар с 7 отделениям, поликлиника, травматологический пункт, дневной стационар. 1-я городская больница обеспечивает амбулаторно-поликлинической хирургической помощью взрослое население Центрального района города, стационарной специализированной медицинской помощью — население гг. Братска, Усть-Илимска, а также жителей Братского, Усть-Илимского, Тайшетского, Нижнеилимского и Чунского районов.

К административному корпусу и поликлинике горбольницы №1 можно проехать троллейбусами №2, 3, 4, маршрутками №2, 4, 40, автобусами №21, 26, 40, 45 до остановки «Поликлиника»; к стационару горбольницы №1 – троллейбусами №4, 5, автобусами №11, 54 до остановки «Городская больница №1». 11 отзывов уролог, хирург ул. Подбельского, д. 42. 9 отзывов эндоскопист ул. Подбельского, д. 42. 3 отзыва нейрохирург ул. Подбельского, д. 42. 3 отзыва акушер, гинеколог ул. Подбельского, д. 42. 3 отзыва андролог, уролог ул. Подбельского, д. 42. Такого чудовищного обращение к больному я еще не видела. 04.12.2018 пришла с направлением ложиться на операцию, меня посмотрел в приемном покое врач, такой в годах.

Такой вежливый, все объяснил и сказал, что меня положат во второе хирургическое отделение. «Ждите, вас оформят». Прошло несколько минут, меня вызывает в приемную медсестра и говорят почему я не по прописке пришла к ним: «У нас своих хватает».

Я проживаю в Падуне, а прилеплена к 5 больнице по прежней происки. Пришла заведующая и мене сказали ждать в коридоре.

И тут меня вызывает хирург, посмотрел меня и сказал такое что я онемела (я диабетик на инвалидности и у меня вросли ногти, амбулаторное лечение не дало результатов и заведующий 5 поликлиники Пермилов дал направление в стационар на операцию), так вот хирург сказал: «Что вы сюда пришли, приходите, когда надо будет отрезать палец или ногу». Я была в ступоре и сказал: «Раз хирург не мог вам помочь, идите к терапевту, пусть вас лечит терапевт».

Вот и медицинская помощь, надо ждать, когда начнется гангрена им легче отрезать ногу чем ее предотвратить. *** Так вот, можно ли довериться такому хирургу, решайте сами.

Отвратительно и ужасно. Полное безразличие к больным людям.

Главный врач Левченко Всеволод Борисович, Меньшикова Елена Владимировна, заместитель главного врача по поликлинике, абсолютно равнодушные люди. Ни за помощью, ни за советом к ним можно не обращаться.

Видя диагноз пациента, они просто отмахнулись, как от назойливой мухи, оставив больного без медицинской помощи. От таких «врачей» только вред.

Очень жалко платить налоги для таких как они. Отвратительные врачи, грубые, работать вообще не хотят. Лечиться у таких страшно.

В ГБ 1 работают не врачи, а недотепы. Персонала нет, оборудования тоже.

Сплошная волокита со стат. талонами, и как же попасть ко врачу, тем более, знающему специалисту. Нет персонала?

Так подбор персонала выполняет главный врач и его замы совместно с администрацией. Нет желания, господа, работать, а не требовать только повышения зарплаты -закрывайтесь, тем более, что после посещения данной больницы, из-за нервотрепки, вечером, приходится вызывать скорую помощь.

Клятва Гиппократа заключается сейчас в том, что одной рукой вытаскивают из могилы, а другой тут же вгоняют в могилу. Не ваша ли обязанность бороться с экологией? Вы знаете статистку смертности.

Почему молчите? Деньги дороже? Все профессионалы ушли в платники.

И это медицина? Назовите другим словом — совершенно противоположным. И это будет правда.

Вызвал маме терапевта на дом. Мама — лежачая, инвалид первой группы, нужно заключение врача, что она нуждается в памперсах.

Заявку сделал в декабре 2014, прошло полгода, реакции никакой, ходил неоднократно в поликлинику — тишина. Обидно за такое отношение к больным.

Привести маму нет возможности.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ