Городская больница №1 — 24 врача, 50 отзывов, Рыбинск

Городская больница №1 Рыбинска – одно из ведущих медицинских учреждений города, имеющее в своем составе: круглосуточный стационар, расположенный в 2 зданиях, акушерский стационар, 2 женские консультации, 2 поликлинических отделения. К 1-й больнице можно проехать автобусами №1, 101, 3, 10, 12, троллейбусами №1, 6, 2, 8 до остановки «Улица Солнечная», а далее пройти пешком. 3 отзыва хирург ул. Солнечная, д. 57. 3 отзыва анестезиолог-реаниматолог ул. Солнечная, д. 57. 3 отзыва эндоскопист ул. Солнечная, д. 57. 5 отзывов врач узи, функциональный диагност ул. Солнечная, д. 57. 2 отзыва врач узи, функциональный диагност ул. Солнечная, д. 57. Больница отвратная. Лучше дома умирать, чем у них на растерзании находиться.

«Умертвили» моего мужа которому ещё жить да жить. В реанимации был врач Артём Александрович.

Который только опускал в глаза пол и даже не давал попрощаться с мужем. Хотя сам говорил, что он постоянно зовёт жену, то есть меня. Нет сил писать, слёзы текут.

Не врачи, а *. На сердце шрам на всю жизнь, а им нормально работается. Сами не могут ничего сделать и в другие больницы не отправляют, видать не хотят позориться. А это и есть настоящий позор, а не больница.

Люди в коридорах лежат умирают, к ним никто не подходит. Ужас! Огромная благодарность всем сотрудникам реанимации и онкологического отделения за заботу, доброе отношение и профессионализм!

Отдельная благодарность хирургу, заведующему отделением Синельникову А. В. Хочется пожелать врачам и всему медперсоналу здоровья, удачи и более внимательного отношения со стороны государства — ведь эти люди спасают наши жизни, не в самых лучших условиях. В этой больнице умер мой отец во 2 хирургическом отделении в 57 лет.

Дежурил заведующий отделением Максим Юрьевич. Когда отец еле дышал и белел на глазах, в реанимации не было коек, Максим Юрьевич даже не подходил. После звонков в мэрию и Росздравнадзор койка сразу нашлась, врача как подменили, но слишком поздно.

Диагностика — ноль, от врачей — только злость и хамство, как следствие — *. Чтобы лечить людей, нужно их любить, а не ненавидеть.

Благодарю весь персонал, который участвовал в операции и дальнейшем лечении моего отца! Отдельное спасибо доктору, который оперировал, — А. А. Чекарину и доктору реанимации — А. А. Постникову.

Вы настоящие профессионалы! Пенсионному фонду РФ надо выразить благодарность 1 городской больнице города Рыбинска за пенсионеров и пожилых людей, которым теперь не надо выплачивать пенсию, потому что как выразился заместитель гл. врача Иванов — у нас здесь не хоспис.

Либо по скорой не принимают, либо человек лежит и от бездействия и нежелания его лечить просто умирает. Это ***. Моему папе просто отказались помочь, писали в департаменты, просили, умоляли.

Стена равнодушия. Привезли в мае 2018 с давлением 190, т.к. была удалена опухоль мочевика. Потом облучение, здоровье папы подшатнулось, пришел на своих ногах, положили в урологию, хотя просили в терапию или кардиологию.

Неделю пролежал, никто из врачей не подходил, на жалобы не обращали внимания. Через неделю папу забрали, выносили на руках, через три дня папа умер. Диагноз поставили в морге.

Умер от сердечного приступа. Департамент здравоохранения после обращения сделал предписание об устранении выявленных нарушений.

*** Не поддается осмыслению забота нашего государства.