By | 12/11/2017

Центральная районная больница Егорьевска – крупнейшее медучреждение района, имеющее в своем составе: круглосуточный стационар, родильный дом, станцию скорой помощи, диагностическую службу, 3 поликлиники для взрослых, женскую консультацию, детскую поликлинику, 7 амбулаторий. К Егорьевской ЦРБ можно проехать автобусами №2, 8, 16 до остановки «Больничный комплекс». 1 отзыв невролог Жукова гора, д. 19. 8 отзывов ортопед, хирург Жукова гора, д. 19. 6 отзывов ортопед, хирург Жукова гора, д. 19. 7 отзывов ортопед Жукова гора, д. 19. 1 отзыв офтальмолог (окулист) Жукова гора, д. 19. Спасибо докторам, заместителям главного врача, за доброжелательное отношение к нам, больным, здоровья вам и всех благ. Ужасно, гоняют из кабинета в кабинет, чтобы поставить одну печать, побывал в трёх кабинетах.

Врачи принимают долго, очереди на весь коридор. Ничего не изменилось!

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моего мужа бригаде скорой помощи, действующей высокопрофессионально, очень оперативно, потому и жив мой дорогой человек.

К сожалению, пока не могу назвать имена спасителей, но непременно это сделаю, как только узнаю их имена. Особая благодарность молодым и таким талантливым хирургам Мансурову Сирожидину Каримжановичу и Степанян Армену Вардановичу.

Спасибо и низкий поклон от всей семьи! Бог наградил вас добрым сердцем, вложил в ваши руки большой дар спасения человеческих жизней — берегите и развивайте его, не останавливайтесь на достигнутом.

Мы столкнулись с хирургией и поняли, что не один врач во всем городе не может нам помочь с обычной проблемой, такой как — болит калено. В поликлинике по прописке врача нет около 2 месяцев, а в других пинают как котят, какое они имеют на это право, наши «гипократы»? Мой отец умер в этой больнице.

Третий инфаркт. Хорошо, что после первого инфаркта пожил 25 лет. Жил, благодаря Врачу Окуловой Людмиле Константиновне.

Но она ушла на заслуженный отдых. И на ее место пришла Сироткина. В тот момент папа и попал в больницу с 3 инфарктом.

Врачи «Скорой помощи» откачали его кислородом, когда приехали по вызову, и доставили в приемный покой с диагнозом — инфаркт. Папу отправили в реанимацию.

А через час он мне позвонил и сказал, чтобы я ему принесла одежду, так как он в палате голый. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать!

Я не медик, но за 25 лет болезни папы выучила его болезнь «от и до», наверное. Еще через 15 минут я была у него в палате и пыталась найти Сироткину и поговорить с ней. Я достучаться до нее не могла, пыталась объяснить, что это — инфаркт, рассказала все, что произошло, просила обратить внимание на все мелочи.

Но она сказала, что инфаркт не подтвердился. Папа прожил неделю, в течение которой я просила многократно о помощи у той самой Сироткиной. На что она задавала мне вопросы — делали нам те, либо те процедуры?

Нормально, да? Ведущий врач спрашивает родственников. Никаких процедур не сделали ему.

Он умер от отека легких и инфаркта. А за час до этого я просила медсестру позвать врача. Было 7 вечера.

На мою просьбу медсестра задала мне вопрос: «А что я скажу врачу? Что Вам просто плохо?

» А папа мне сказал, когда она ушла, что, наверное, можно просить подойти, когда человек умирает. Егорьевский район, пос. Павлова, д. 41.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ