By | 03/21/2018

Центральная районная больница (ЦРБ) Центральная районная больница (ЦРБ) Балашихи – крупное многопрофильное медучреждение района, имеющее в своем составе 19 подразделений: стационар с хирургическим и терапевтическим корпусами, станцию скорой помощи, 4 поликлинических отделения, 2 амбулатории, 9 поликлиник, 2 диспансера. К Балашихинской ЦРБ можно проехать автобусами №20, 444, 322, 375, 386, маршрутками №7, 322, 550, 588, 444 до остановки «Южный квартал» или маршрутками №7, 4, 22, 110, автобусами №16, 22, 10, 32, 110 до остановки «Столовая», а далее пройти пешком. 14 отзывов гинеколог ш. Энтузиастов, д. 41. 5 отзывов онколог ш. Энтузиастов, д. 41. 4 отзыва уролог ш. Энтузиастов, д. 41. 6 отзывов детский уролог ш. Энтузиастов, д. 41. 3 отзыва хирург ш. Энтузиастов, д. 41. Ужасная больница! Отношение персонала к детям — как к «мясу».

😡 Делали рентген 3 раза ребёнку (снимок не получился), в первые два раза даже не надели защиту! Работают неквалифицированные специалисты!

Люди! Как можно?!

Это же дети! Отношение персонала, хорошо ставят капельницы, правда забывают про тебя, и ты вынужден часами ждать, пока поменяют пузырек.

Питание норм. Врачи хорошие. Медсестры душевные и умные, кроме одной.

Надо прибегут, укол сделают, пошутят, поднимут настроение. Моют пол и сантехнику регулярно, но накурено ужасно!

Просто нечем дышать, как будто в пепельнице лежим. Курение возле палат.

Лежала в больнице в детском отделении №1. Хамское отношение большинства медсестёр к пациентам, врач так вовсе оклеветала. Часы приема с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00, так вы мне скажите, с каких пор посетители больных не имеют права находиться в больнице в эти часы приема? Значит, вниз ходить нельзя в часы приема, выход из отделения запрещён, нахождение человека непосредственно в отделении так же запрещено в часы приема.

Час он находится или два — не имеет значения, есть часы приема, которые не нарушаются. На каком основании запрещается? Где в законе прописано, что запрещено находиться более 20 минут?

Не нашла ни одного закона или статьи, где об этом сказано. Часы приема общие и ничего не нарушалось, но врач сказала, что несмотря на то, что нарушения нет, находиться нельзя посетителям более 20 минут.

Но в палате лежала девочка и к ней приходили посетители, и сидели куда больше 20 минут, и даже нарушались часы приема! Что за предвзятое отношение у врача! Это позор!

Человек не может оставаться человеком! Про остальное даже рассказывать не хочется! Врач отвратительный, позор российской медицине!

Врачи и медсёстры даже относиться по-человечески не могут, а что говорить про содержание, хамство. Никому не советую тут лежать, лучше на домашнем лечении!

Пожалела, что согласилась на госпитализацию! Чудесный педиатр Дания Абдурашидовна. Она наблюдала моего ребенка в инфекционном отделении ЦРБ.

Каждое утро делая обход, дотошно осматривала ребенка, со мной беседовала, если ей что-то не нравилось в состоянии здоровья ребенка, сразу же отправляла к узкоспециализированому врачу. Побольше бы таких врачей. Больница ужасная, привезли на «Скорой» в инфекционку.

Медбрат Юрий спал на посту крепким сном младенца, в дверь стучали и звонили минут 40. Спустя минут 40 сонно открыл дверь Юрий, ещё через час ожидания чего-то определили в палату. Лекарств не предложили никаких (а была острая боль в животе, рвота и неостанавливаемый стул).

На утро сказали, что лекарств в больнице нет, но предложили капельницу. В больнице по контингенту — бомжи, наркоманы, сомнительные личности, хотя «случайно» попавшие тоже были. Спустя сутки без лечения и диагноза решила выписаться по собственному желанию домой, так как дома хотя бы есть лекарства, возможность мыться и ходить в туалет.

В день выписки оказывается, что анализы крови потеряны, а выписывать не хотят в связи с тем, что никто не подумал и не прочёл заявление. Хотя обошла всех сотрудников инфекционного отделения с просьбой узнать, что нужно делать для выписки. Был ответ, что можно ехать, а вообще — лучше написать заявление (какое — не сказали).

Вообще, все, как правило, закрываются в своих кабинетах, в делах или просто убегают. Ни один врач не знает коллег по имени-отчеству и не может подсказать, где находится тот или иной врач. Выписываться больных самих гоняют в соседний корпус.

На данный момент мою карточку забрали в терапевтическом корпусе (4 этаж, кабинет номер 1), и уже час ни привета, ни ответа. Надеюсь, эту больницу закроют и сделают на ее месте что-то более необходимое для людей.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ