By | 02/08/2018

Центральная поликлиника Сыктывкара имеет в своей структуре: 2 административно-лечебных корпуса, 1 лечебно-диагностический корпус, женскую консультацию с дневным стационаром, 4 амбулатории врачей общей практики, 1 врачебную амбулаторию и 1 фельдшерский пункт. К Сыктывкарской центральной поликлинике можно проехать автобусами №5, 20, 46 до остановки «Администрация», а далее пройти пешком. 1 отзыв эндокринолог ул. Бабушкина, д. 25. 2 отзыва уролог ул. Бабушкина, д. 25. 1 отзыв терапевт, эндокринолог ул. Бабушкина, д. 25. 1 отзыв терапевт ул. Бабушкина, д. 25. 1 отзыв терапевт, физиотерапевт ул. Бабушкина, д. 25. С приходом молодых врачей изменилось отношение к больным в лучшую сторону, что очень радует. Успехов, терпения и доброжелательных вам пациентов.

В регистратуре на Карла Маркса работает Лабертова Карина — хамоватая, наглая, беспардонная, неухоженная девица. Откуда и зачем её посадили в окно общаться с пациентами?

Она повышает голос, разговаривает грубо, настроение было испорчено. Причём Лабертова даже не слушала, о чем я ей говорю, заводила новую карточку, хотя её никто об этом не просил (ей объяснили, что карточку заводить не надо, так как у нас карточка на руках).

Зачем такие диспетчеры? Вопрос к главному врачу. Все верно.

Большинство врачей в поликлинике безразличны. Врач-невролог на приеме может сказать пациенту о том, что остеохондроз не их профиль и отправить на платный прием, а окулист — отправить в аптеку за витаминами. Но есть и хорошие доктора, внимательные и грамотные.

Первый раз вижу таких равнодушных врачей. Приходишь жалуешься, они только в карточку все записывают и кучу лекарств выписывают. Никакого обследования не назначают.

Во время беременности заболела сильно нога. Болела так, что я даже ходить не могла.

Вызвала врача на дом, пришел, осмотрел мою ногу, позвонил другому врачу в поликлинику, посоветовался. Выписал мне фастумгель и ушел.

Через неделю я больше не в силах была терпеть эту боль, поехала в поликлинику сама. Зашла на прием к терапевту, тот меня отправил к неврологу.

Я объяснила, что у меня сильно болит икроножная мышца и под коленкой. Наступать невыносимо больно.

Та меня осмотрела и выписала актовегин. Две недели я колола актовегин, проходила 3 дня без боли, через три дня нога стала болеть выше.

В 30 недель я попала в больницу в тяжелом состоянии. У меня оторвался тромб и улетел в легочную артерию.

Слава богу все хорошо со мной и моим ребенком. Огромное спасибо врачам в кардиологии, которые нас спасли. Была суббота.

Вызвала врача на дом. Сначала накричали по телефону: «Почему в субботу, если болеете со среды?

«. Хотела бросить трубку. Но, потом: «Ждите до двух». В 13-45 пришла (сомневаюсь, что врач).

Я стала лепетать, что болит. Якобы, врач, прошла в комнату, не раздеваясь, не вымыв руки (хотя бы протереть каким-нибудь санитайзером). Залезла под кофту грязными, холодными руками (t 38,5), стала слушать.

После этого написала бумажку, типа, обильное питьё и полоскание горла, хотя никаких признаков ОРВИ нет (сама она сказала). И ушла. Конечно, без пока.

Эмоции (-) переполняют. Трясёт до сих пор.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ