By | 05/14/2018

Центральная городская больница (ЦГБ) Центральная городская больница (ЦГБ) Уссурийска – современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, обслуживающее население Уссурийского городского округа. В структуре Уссурийской ЦГБ функционируют 7 подразделений: городская больница, детская больница, участковая больница, инфекционная больница, поликлиника №1, поликлиника №2, амбулатория. К Уссурийской ЦГБ можно проехать автобусами №1, 6, 16, 19, 23, 24, 35, 101, 102, 103, 104, 123, 137 до остановки «90-й магазин» или автобусами №2, 40, 105, 111 до остановки «Пушкина» (ул. Горького), а далее пройти пешком. 7 отзывов гинеколог ул. Пролетарская, д. 50. 2 отзыва лор ул. Пролетарская, д. 50. 1 отзыв хирург ул. Пролетарская, д. 50. 1 отзыв акушер, гинеколог ул. Пролетарская, д. 50. 1 отзыв акушер, гинеколог ул. Пролетарская, д. 50. Днём (11 часов утра) приехала в приемный покой со стороны Пролетарской с аллергией (на лекарство), была с маленьким ребёнком, так как оставить его было не с кем.

На что изначально мне по хамски сказали, зачем я его с собой притащила. Осмотрели, сделали укол и прописали пару лекарств и диету.

Был очень сильный зуд, из-за этого даже не могла уснуть. Из-за этого в 4 часа утра снова поехала в больницу.

Врач была все та же. Зайдя в процедурную, она, недовольная из-за того, что ее разбудили (с краснючими глазами), начала мне объяснять, что сделать кроме укола больше ничего не может. И если я хочу, чтобы мне сделали капельницу и немного прочистили организм, я должна лечь в больницу. На что я ей ответила, что у меня маленький ребёнок и его не с кем оставить.

На что она грубым тоном сказала, что это ее не волнует — это ваши проблемы. Спустя минут 10 моих просьб она всё-таки согласилась с капельницей, но с тем условием, что я пишу полную отказную.

Развернулась и дальше пошла спать! Врача звали Татьяна.

22 ноября поступила в гинекологию по поводу плановой операции 23 ноября была успешно оперирована. Лечащий врач Шульга Ольга Александровна. Теперь знаю её не по наслышке.

Действительно, хороший специалист: тактичная, грамотная, ничего не упустит, всегда примет правильное решение. Коллектив под её руководством так же, как и она, переживает за каждую пациентку. Относятся к больным хорошо.

В отделении всегда чисто и уютно. Организовано питание для всех категорий больных.

Благодарна всему медперсоналу за тактичное и отзывчивое отношение к больным. Сегодня с ЖД Поликлиники выписали направление на госпитализацию в городскую больницу в хирургическое отделение. Пришла я в приемное отделение в 13:00 примерно.

Там все посмотрели, спросили жалобы. Т. к. я на 6 месяце беременности меня отправили в роддом, я пошла туда, там ещё ждала время, провели осмотр. Поступила я с мочекаменной болезнью.

После роддома сказали опять идти в хирургию, пошла опять туда, там начали оформлять доки на госпитализацию, я поинтересовалась у девушки, можно ли съездить за вещами домой, т. к. я с больницы сразу поехала к ним. На что мне сказали, что после того как все оформим можно будет съездить домой за вещами. Время было где-то около 14:00. Пока мне сделали УЗИ, пока ждали врача чтобы оформили до конца доки, время уже 14:30. Пишу о времени, т. к. в 15:00 закрывают больницу и не выпускают никуда до 17:00. Наконец-то все сделали, идём в отделение 14:45, я естественно иду к врачу, чтобы объяснить ситуацию, что нет вещей с собой, ничего.

Можно съездить и взять их, госпитализация была незапланирована, поэтому хотя б взять самое необходимое. На что мне отвечают, что нельзя покидать отделение, я ещё не видела историю болезни и т. д. Я объясняю, что поступила и какой диагноз, естественно мне отказали.

А ещё сказали если уйдёте, то мы вас выписываем. За мной приехал муж, отпросился с работы, мы пошли вместе к врачу, вышел другой врач или кто он я не знаю. И начал орать, что нельзя никуда, ему пытаешься объяснить, ничего не хочет слушать человек.

В общем довели до истерики, и сказали идите пишите отказ от госпитализации. Я не понимаю почему в приемном говорят одно, а в отделении совсем другое.

Нельзя выходить ок, 2 часа гонять туда-сюда беременную можно. И орать как психически нездоровый человек можно.

В общем отказ был написан.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ