By | 03/02/2018

Брянская областная детская больница. Сведения о медицинской организации. ГБУЗ «Брянская областная детская больница» 241033, г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, д. 100 Приёмная: +7 (4832) 41-66-11 Факс: +7 (4832) 41-66-11, 41-28-25. Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

Пользователь дает свое согласие ГБУЗ «Брянская областная детская больница», которое расположено по адресу 241033, г. Брянск, пр-т Станке Димитрова, д. 100, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку моих персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия имя отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: идентификация Пользователя в рамках Сайта; предоставление Пользователю доступа к специальным разделам/сервисам сайта; организации обратной связи с Пользователем; прием и обработка заявок и обращений Пользователя; аналитика действий лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Основанием для обработки персональных данных является п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Политика в отношении обработки и защиты персональных данных ГБУЗ «Брянский областной наркологический диспансер», Пользовательское соглашение. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ГБУЗ «Брянская областная детская больница» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Настоящее согласие действует до утраты правовых оснований. Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи. Новый год в детской областной больнице.

Новый год в детской областной больнице. В преддверии Нового года в Брянской областной детской больнице состоялся конкурс среди подразделений на лучшее новогоднее оформление.

Совсем за короткое время отделения больницы нарядились в праздничное убранство. Уютную и добрую атмосферу приближающегося Нового года почувствовали не только участники конкурса, но и маленькие пациенты, и их родители. Главный результат конкурса заключается в формировании творческого духа в ожидании самого счастливого праздника в году — Нового Года — праздника .

Ученики и учителя из Брянского городского лицея №2 им. М. В. Ломоносова приехали с новогодним подарком. Ученики и учителя из Брянского городского лицея №2 им. М. В. Ломоносова приехали с новогодним подарком.

Новый год и Рождество самые радостные и волшебные дни в году. В эти дни ждешь праздника, исполнения желаний и веришь в чудо.

Даже если в этот момент ты находишься далеко от родных и друзей, тебе хочется внимания, заботы, тепла. Чтобы все это было у детей, которые в период новогодних праздников лечатся в детской больнице, 28.12.2018 г. ученики и их учителя из Брянского городского лицея № 2 им . Поздравить детей ГБУЗ «БОДБ» приехали ученики Снежской гимназии Брянского района и кружковцы КСК «Путевка» Поздравить детей ГБУЗ «БОДБ» приехали ученики Снежской гимназии Брянского района и кружковцы КСК «Путевка» Снова зимняя погода, Праздники стучатся в дом. Поздравляем с Новым годом И Христовым Рождеством!

Эти дни недаром дружат И объединяют всех. Пусть метелью вас закружат И веселье, и успех. 27 декабря поздравить детей, находящихся на стационарном лечении в предновогодние дни, приехали ученики Снежской гимназии Брянского района и кружковцы КСК «Путевка».

В качестве новогоднего подарка они привезли детям праздничный концерт «Ключик от нового . 24 декабря в детском онкогематологическом центре города Брянска прошел самый главный новогодний утренник для детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями, тех, кто сейчас находятся на интенсивном стационарном лечении в больничных стенах.

Обычное утро в онкоцентре превратилось, словно в сказке, в необычное и по-настоящему волшебное. Родители приводили в порядок костюмы детей для утренника, а детки еще только просыпались.

Все, и взрослые, и дети, ждали .

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ