By | 07/18/2018

Бронницкая городская муниципальная больница. Бронницкая городская муниципальная больница впервые открыла двери для своих пациентов в 1914 году. В настоящее время клиника в Бронницах — крупный лечебно-профилактический комплекс, имеющий в своем составе стационар на 225 человек, поликлинику на 600 посещений за смену, отделение скорой помощи, общебольничную службу и аптеку.

Преимущества Бронницкой городской больницы. В Бронницкой городской больнице трудятся 447 представителей медперсонала, из которых 181 человек – медсестры и 82 – специалисты различных профилей.

Три человека из числа среднего медперсонала и пять врачей являются заслуженными работниками здравоохранения, три сотрудника центра имеют звание заслуженного врача РФ. Все медработники клиники постоянно повышают уровень своей профессиональной компетентности, осваивают новые методы лечения и диагностики и активно используют их в клинической практике. Среди прочих преимуществ клиники в Бронницах также стоит отметить применение врачами новейших технологий.

Здесь имеется необходимое оборудование для проведения ультразвуковой допплерографии магистральных артерий конечностей, ультразвковой диагностики внутренних органов, сосудов головного мозга, эхокардиографии, лазеротерапии, диагностической видеолапароскопии и видеоторакоскопии. Стационар городской больницы Бронницы имеет в своем составе следующие отделения: · травматологическое; · детское; · кардиологическое; · родильное; · гинекологическое; · терапевтическое; · неврологическое; · реанимационное; · поликлиническое. Кроме того, пациентам поликлиники в Бронницах оказывается амбулаторно-поликлиническая помощь, представленная стоматологическим, терапевтическим, детским отделением, отдельными кабинетами специалистов узких профилей и женской консультацией.

Ежегодно в медучреждении проходят лечение порядка 6800 человек, осуществляется свыше 1000 оперативных вмешательств, принимается порядка 850 родов. За амбулаторно-поликлинической помощью обращаются более 221000 больных, бригадами отделения скорой помощи обслуживается около 8600 пациентов. Помимо всего прочего, в центре Бронииц динамично развиваются диагностические службы и отделения параклинических методов лечения.

За последние годы существенно возросло число проводимых клинических, биохимических, ультразвуковых и рентгенологических исследований. Недостатки Бронницкой городской больницы. Несмотря на огромное количество достоинств Бронницкой городской больницы, все же существуют некие проблемы.

Прежде всего, это устаревшая материально-техническая база. Порядка 57% оборудования требует замены.

Кроме того, в клинике Бронниц присутствует нехватка медицинских кадров. На сегодняшний день укомплектованность врачами не превышает порог в 87% и средним персоналом – в 98 %. Тем не менее объемы медпомощи выполняются в полной мере.

Услуги поликлиники в Бронницах. Бронницкая поликлиника на бюджетной основе предоставляет своим пациентам следующие виды услуг: · первичную медико-санитарную помощь: мероприятия по диагностике, профилактике и лечению заболеваний, медицинской реабилитации, формированию здорового образа жизни, наблюдению за развитием беременности и санитарно-гигиеническому просвещению людей; · специализированную медико-санитарную помощь в условиях общего и дневного стационара: лечение заболеваний, требующих применения специальных методов и особых медицинских технологий; · скорую медпомощь в неотложной или экстренной форме за пределами медучреждения, а также в стационарных и амбулаторных условиях при заболеваниях, травмах, несчастных случаях, отравлениях и прочих состояниях, требующих немедленного медицинского вмешательства.

Бронницкая городская больница – высокое качество медицинских услуг.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ