By | 11/27/2017

Больница РАН в Троицке находится в составе ФАНО РФ. Она является многопрофильным медучреждением, включающим в себя 4 отделения терапии, 5 хирургических и консультативно-диагностический центр. Здесь пациентам оказывается качественная медицинская помощь по 30 направлениям, в том числе в области гинекологии, гастроэнтерологии, урологии, хирургии, онкологии, травматологии, неврологии и пр. Клиника была открыта в 1995 году. За все это время сотрудники клиники избавили от серьезных заболеваний и поставили на ноги огромное количество больных.

Медучреждение находится в лесопарковой зоне, всего лишь в 17 км от МКАДа. Основная задача клиники заключается в лечении и реабилитации сотрудников и пенсионеров Российской академии наук, а также членов их семей. Центр оборудован по последнему слову техники.

Здесь есть все необходимое для проведения диагностики заболеваний и эффективного лечения. Больница РАН в Троицке работает круглосуточно, оказывая плановую и стационарную экстренную помощь.

В 2012 году на базе клиники стал функционировать консультативно-диагностический центр, где пациентам предоставляются медуслуги как в амбулаторном режиме, так и в условиях стационара. Кроме того, в данное медучреждение обращаются желающие пройти медосмотр и получить справку на право управления транспортными средствами. Больница РАН в Троицке: преимущества.

Больница РАН, на официальном сайте которой можно узнать более подробную информацию о предлагаемых услугах, имеет немало достоинств, к которым следует отнести: · оказание по-настоящему качественной медпомощи; · применение в лечебном процессе передовых технологий; · профессиональную подготовку медперсонала; · четкое следование принципам доказательной медицины; · полноценную, своевременную информированность пациентов о предполагаемых сроках лечения и используемых методах; · расположение в зеленой, лесопарковой зоне; · приемлемые цены на платные услуги. Порядок поступления в больницу РАН в Троицке. Для поступления на стационарное лечение в больницу РАН в Троицке пациенты могут лично обратиться в приемно-консультативное отделение.

Для этого больной должен быть официально прикреплен к данному медучреждению и иметь необходимые документы: медицинский полис и паспорт. Воспользоваться платными услугами клиники можно в соответствии с действующим прейскурантом центра.

Для удобства клиентов, которые поступают на лечение по индивидуальному договору, в клинике работает касса и регистратура, где они могут подписать и оплатить договор. В экстренных ситуациях врачи центра проводят срочное обследование (рентгенологическое, ультразвуковое, эндоскопическое исследование, лабораторную диагностику, компьютерную томографию, осмотр специалистами узких профилей). Клинические подразделения больницы РАН.

Клиника в Троицке имеет в своем составе следующие подразделения: · приемно-консультативное; · 2 терапевтических отделения; · консультативно-диагностический центр; · кардиология; · хирургия; · неврологическое подразделение; · урологическое отделение; · травматология; · гинекология; · операционное отделение; · онкологическое подразделение; · физиотерапевтическое отделение; · клиническая лаборатория; · кабинет функциональной диагностики; · подразделение лучевой диагностики; · кабинет оториноларинголога; · кабинет психотерапевта; · кабинет дерматолога; · эндоскопическое отделение; · реанимация. Клиническая больница РАН в Троицке – надежная помощь в решении проблем со здоровьем.

ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ