By | 01/09/2019

Центральная городская больница. Центральная городская больница Железнодорожного – крупнейшее медучреждение города, включающее: многопрофильный стационар с лечебными и диагностическими отделениями; станцию скорой помощи; амбулаторную службу, представленную наркологическим диспансером, противотуберкулезным, психиатрическим и кожно-венерологическим поликлиническими отделениями, стоматологической поликлиникой, 5 поликлиниками для взрослых, женской консультацией, поликлиникой восстановительного лечения, детской поликлиникой. К центральной горбольнице можно проехать автобусами №9, 11, маршрутками №6, 11, 21, 13, 47, 582 до остановки «Полиция»; маршруткой №2, автобусом №9 до остановки «Заводская улица»; автобусами №11, 51, 338, 582, 48, 100, 387, 487 до остановки «Керамическая улица», а далее пройти пешком.

3 отзыва терапевт Носовихинское шоссе, д. 12. 5 отзывов гинеколог Носовихинское шоссе, д. 12. 1 отзыв психиатр Носовихинское шоссе, д. 12. 1 отзыв психиатр Носовихинское шоссе, д. 12. психиатр Носовихинское шоссе, д. 12. Лежала в гинекологии. Очень трепетное отношение. Медперсонал из кожи вон лезут, т. к. сотрудников реально не хватает, но при этом отношение ко всем вежливое, никто без внимания не остаётся, к каждой проблеме относятся как к своей.

Врач Якушева Светлана Викторовна специалист от Бога, спасибо ей огромное! Не вся больница так хороша как гинекология.

Где делают ЭКГ ремонт не делали лет 20. 8 мая во двор моего дома забежала лиса. Решив, что это собачка, я пыталась ее выгнать, в результате она бросилась и укусила меня в голень.

Немедленно я отправилась в травмопункт ЦГБ г. Железнодорожного. Я — врач с 40 летнем стажем, сейчас на пенсии, страдаю тяжёлым хроническим заболеванием — ревматоидный артритом, гипертонией и др. Можно представить, в каком стрессе я приехала в травмопункт, увидев огромную очередь, я обратилась к заведующей Трапковой Елене Борисовне с просьбой принять меня без очереди, учитывая, что я — медик, инвалид 2 гр., и в данный момент ужасно себя чувствую. На мою просьбу «доктор» Трапкова ответила, что здесь все укушенные и поломанные, и чтобы я просила у очереди.

Слава Богу, что в травмопункте работают прекрасные врачи и медсёстры, которые приняли меня в первую очередь и оказали квалифицированную помощь, за что им огромное спасибо. На носилках человека отправили лечиться амбулаторно.

Сказали — не критичен. Вот это лечение!

Мне здесь в ЛОР отделении сделали операцию по удалению гланд. Хочу сказать, что все было проведено очень хорошо и за это огромное спасибо говорю врачам Ольге Владимировне и Абдулу Нугаевичу. Также не могу не поблагодарить персонал отделения, очень внимательные, добрые люди, в послеоперационный период была окружена их заботой и вниманием.

Спасибо еще раз всему коллективу.